domingo, 26 de abril de 2009

Julepe de menta

Muy típico del sur de los Estados Unidos de Norteamérica.
En un vaso ancho helado, se pone un dedo de hielo picado, un par de cucharadas soperas de almíbar (ya sabes, mitad agua y mitad azúcar), 4 o 5 hojas de hierbabuena fresca picadas. Añadir buen whisky poco a poco, hasta unos 2/3 del vaso. Se remueve, se añade mas hielo picado y lo adornas con una rama de menta. Se sirve cuando el vaso se empieza a escarchar.
Lo ideal es tomarlo en un porche a la caida de la tarde, inmerso en el aroma de las buganvillas, mientras los esclavos cantan.
Me gustaría poner un foto pero es que me los atizo tan rápido que no me da tiempo a coger la cámara.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿qué te pasa, que ya no pones nada en tu blog?

ÑoñoCaillo dijo...

Warten Sie mal, bitte.