200 gramos de bacalao previamente desalado.
Una naranja mediana.
3 fresas.
Vinagre balsámico de Módena.
Eneldo.
Dos vueltas del molinillo de pimienta.
Aceite de oliva.
Zumo de limón (unas gotas).
Se desmiga el bacalao en una fuente plana. Se pican los gajos de naranja en láminas no muy finas y se añaden las fresas, también en laminas. Por último, se añade, por este orden, el eneldo, el vinagre balsámico la pimienta, las gotas de limón y un buen chorro de aceite de oliva. Se deja enfriar una hora en la nevera.
4 comentarios:
ponerle fresas a esa ensalada es cargártela
Por qué no pruebas primero a comertela con fresas, reflexionas serenamente y luego vuelves a comentar? Tambien funciona con cerezas.
vale, asi lo haré
¿por qué no das alguna receta de brebajes, con alcohol y todo eso?
Acabo de poner la receta del julepe de menta. Proximamente la leche de pantera.
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